top of page
  • Photo du rédacteurLapauw Coralie

Recette du poulet sauté aux noix de cajou !

Aujourd'hui je vous propose la recette que j'adore faire et refaire pour le plus grand plaisir de nos papilles gustatives ;)


Tout d'abord voici la liste des ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 blancs de poulet

  • 1 oignon

  • 150g de noix de cajou (de préférence au naturel)

  • 2 gousses d'ail

  • 2 poivrons (vert et rouge pour ma part)

  • 1/2 cube de bouillon de volaille

  • 1 c.c de maïzena

  • 3 c.c de sauce soja

  • 1 petite lamelle de gingembre


  1. Commencez par mettre de l'huile dans une poêle ou un wok et faites dorer les noix de cajou sur feu vif. Réservez.

  2. Découpez les blancs de poulet en petits morceaux et faites-les cuire sur le feu vif. Réservez.

  3. Détaillez les poivrons en lamelles, l'oignon, les gousses d'ail et le gingembre. Faites-les revenir 10min dans la poêle du poulet.

  4. Délayez le bouillon de volaille dans un 1/2 verre d'eau chaude puis versez le sur les légumes.

  5. Ajoutez la sauce soja, portez à ébullition, puis la maïzena délayée dans un peu d'eau froide pour épaissir la sauce.

  6. Ajoutez le poulet et les noix de cajou dans la préparation et laissez mijoter 2min

  7. Salez et poivrez à votre goût et servez avec du riz blanc. (complet de préférence)


Et bon appétit ! :)


11 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page